+7 /812/ 462 52 44

«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛЕЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДВЕРЕЙ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕШЕНИЯ»

12 апреля 2016 года
В период с 22 по 23 февраля 2016 года, на заводе «Klebchemie M.G. Becker GmbH & Cо.KG», проходил интереснейший семинар, посвящённый теме «Использование клеевых материалов для производства мебели и дверей. Новые технологии и решения».
Этот семинар собрал большую аудиторию из разных стран: Литвы, Беларуси, Болгарии, Украины и России. Участниками семинара стали более 35 представителей предприятий и производств мебели и дверей.
В процессе семинара были представлены самые передовые технологии производства мебельных и дверных комплектующих, новые способы и решения для отделки высокоглянцевых мебельных фасадов. Очень подробно были рассмотрены возможности применения новейших ПУР клеёв расплавов для приклеивания всевозможных видов кромки, облицовывания различных мебельных деталей синтетическими и бумажными материалами. Кроме этого была затронута экологическая  и санитарная составляющая применения ПУР клеёв-расплавов, как на производственных участках, так и при использовании готовой мебели.
Участникам семинара была  презентована техническая лаборатория Klebchemie, в которой работают не только высококлассные специалисты, но и установлено самое передовое лабораторное оборудование. Кроме этого здесь же имеются полноразмерные производственные линии, на базе которых можно полностью продемонстрировать ту или иную технология склеивания.
Компания «Klebchemie GmbH»  была искренне рада видеть гостей в своих стенах. Мы очень надеемся, что подобные семинары будут очень интересны и полезны для всех участников мебельной индустрии.